Автодорогами Казахстана заинтересовалась турецкая компания

На  прошедшей 22 ноября встрече министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан Берика Камалиева с исполнительным директором...

На  прошедшей 22 ноября встрече министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан Берика Камалиева с исполнительным директором турецкой дорожно-строительной компании «POLAT» Шабаном Полатом обсуждался вопрос о строительстве дорог в Казахстане турецкими подрядчиками.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций РК, турецкая сторона уже проинформирована о состоянии казахстанских дорог и об уровне требуемых работ над ними. Со своей стороны Шабан Полат предоставил Берику Камалиеву сведения об  основных направлениях деятельности компании «POLAT». Как выяснилось, она существует с 1945 года, а занимается строительством автомобильных и железных дорог с 1975 года. Сейчас компания работает над завершением строительства автодорог в Азербайджане и железных дорог в Грузии. В ответ на эту информацию  Берик Камалиев рассказал делегации о планируемых объектах в дорожной отрасли республики, подчеркнув, что турецкая компания может получить всю подробную информацию о всех условиях участия в конкурсах на сайте министерства.

Фото: turoboz.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.