Спорный дом

Жители города Талдыкорган пожаловались в городской акимат и прокуратуру на своего соседа по поводу самозахвата улицы. Оказывается, талдыкорганец построил...

Жители города Талдыкорган пожаловались в городской акимат и прокуратуру на своего соседа по поводу самозахвата улицы. Оказывается, талдыкорганец построил дом посреди улицы Репина.  

Сам мужчина претензии соседей называет завистью. По словам талдыкорганца, у него имеется заявление на имя архитектора города, в котором есть подписи всех согласных соседей. На  первом суде его попросили собрать  заявления от соседей, что он и сделал. Решение о том, что мужчина выкупил эту землю, у него есть. Говорит, что всё оформил как положено. Покупал, оплатил как положено, документы соответствующие у него есть. Решения суда на снесение дома пока к мужчине, по его словам, не поступало.

Однако, городскими судисполнителями был найден дубликат другого решения суда о сносе домов по улице Репина, в котором владельца проблемного дома обязывают снести постройку. Старший судисполнитель города Талдыкорган Айбек Оралбай говорит, что суд пока выдвинет решение о добровольном исполнении постановления суда, а затем через пять дней придет уже вместе с трактором.

Фото: davemoral.files.wordpress.com

Информационный портал www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.