Более 2 млрд руб выделено на жилье для уволенных моряков СФ - Басаргин

Более двух миллиардов рублей будет потрачено на обеспечение жильем 1,1 тысячи моряков Северного Флота, уволенных с военной службы...

Более двух миллиардов рублей будет потрачено на обеспечение жильем 1,1 тысячи моряков Северного Флота, уволенных с военной службы, сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин в Мурманске.

Басаргин прибыл в пятницу в Мурманскую область, где обсудил вопросы жилищного строительства, переселения из ветхого и аварийного жилья и обеспечения жильем военных, уволенных с военной службы.

"Недавно подписан указ президента, в соответствии с которым 2,1 миллиарда рублей выделено Миноброны и министерству регионального развития на обеспечение жильем моряков СФ, уволенных с военной службы", - сообщил Басаргин.

Он подчеркнул, что в основном эта проблема коснулась Мурманской и Архангельской областей. По его информации, 1,1 тысячи бывших военнослужащих состоят на учете в муниципальных образованиях.

"Мы просим эту работу как можно скорее завершить в Мурманской области. Финансы выделены, надо их освоить", - добавил министр.

 25.11.2011

www.riarealty.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 25 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.