Финансирование реконструкции водных объектов в Западном Казахстане

В ходе селекторного совещания Карим Масимов дал поручение Министерству экономического развития и торговли и Министерству финансов...

В ходе селекторного совещания Карим Масимов дал поручение Министерству экономического развития и торговли и Министерству финансов Казахстана обратить особое внимание на реконструкцию оборудования на гидросооружении водохранилища Чаган и на восстановление плотины водохранилища на реке Вильная. По словам премьер-министра, вышеуказанные министерства должны решить вопрос с финансированием этих объектов в кратчайшие сроки.

Помимо этого вопроса, Карим Масимов обсудил на совещании объёмы работы по устранению последствий весенних паводков в Алматинской, Восточно-Казахстанской и Западно-Казахстанской областях. По сообщению министра по ЧС РК Владимира Божко, на эти цели гражданам было выделено 675 миллионов тенге.

По итогам совещания премьер-министр поручил Владимиру Божко и министру экономического развития и торговли Кайрату Келимбетову решить вопрос экстренного выделения ресурсов на ликвидацию ЧС. Министерствам финансов, юстиции, экономического развития и торговли Карим Масимов дал неделю на разработку предложений по схеме передачи гражданам жилья, восстановленного за счет бюджетных средств.

Фото: munaigaz.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.