На рынке складской недвижимости заключена крупная сделка

Компания "СкладЛогистик" заключила договор аренды около 9200 квадратных метров в подмосковном логистическом парке "Крекшино". Об этом...

Компания "СкладЛогистик" заключила договор аренды около 9200 квадратных метров в подмосковном логистическом парке "Крекшино". Об этом говорится в сообщении консалтинговой компании Colliers International, которая в данной сделке представляла интересы арендодателя.

Арендный договор заключен на семь лет. На складских площадях Centos Central Logistics планирует оказывать услуги по обработке и хранению крупной бытовой техники компании LG. Ставка, по которой будут сдаваться помещения, не разглашаются.

Эксперты компании Penny Lane Realty, которая в июле опубликовала составили рейтинг самых дорогих направлений Подмосковья в плане аренды складской недвижимости, отмечали, что второе место в списке занимали Киевское и Минское шоссе. Средняя ставка аренды складов на этих направлениях достигала 140 долларов за квадратный метр в год.

Логистический парк класса А "Крекшино" расположен между Минским и Киевским шоссе в 24 километрах от МКАД. На конец ноября площадь комплекса составляет 220 тысяч "квадратов", ведется строительство еще 20 тысяч квадратных метров. Девелопером проекта является компания "Росевродевелопмент".

29.11.2011

dom.lenta.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.