В Калининграде построили крупный жилой массив

Петербургская компания Setl City (входит в Setl Group) завершила реализацию проекта по строительству крупного жилого комплекса (ЖК) в Калининграде...

Петербургская компания Setl City (входит в Setl Group) завершила реализацию проекта по строительству крупного жилого комплекса (ЖК) в Калининграде. Об этом говорится в сообщении застройщика.

ЖК "Южный парк" расположен на улице Судостроительная в Московском районе города. Он состоит из двух кирпичных пятиэтажных и двух кирпично-монолитных 17-этажных домов, построенных в едином архитектурном стиле. Рядом с домами расположены парковки, а на первых этажах зданий размещаются продуктовые магазины и объекты соцкультбыта.

Первые две очереди комплекса были введены в строй в декабре 2009 года и октябре 2010 года. Разрешение на ввод в эксплуатацию последнего, четвертого, дома было получено 24 ноября 2011 года.

"Южный парк" стал четвертым реализованным проектом Setl Group в регионе. Еще четыре объекта находятся в стадии строительства.

Иинвестиционно-строительный холдинг Setl Group работает во всех сегментах рынков недвижимости Санкт-Петербурга и других городах России. В сфере жилой недвижимости компания реализовала более 20 проектов. Также Setl Group занимается риелторской деятельностью и подрядными работами.

29.11.2011

dom.lenta.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 29 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.