В Петропавловске снова дефицит ГСМ

На автозаправочных станциях Северо-Казахстанской области снова возник дефицит топлива. На АЗС города Петропавловск бензин и дизельное топливо...

На автозаправочных станциях Северо-Казахстанской области снова возник дефицит топлива. На АЗС города Петропавловск бензин и дизельное топливо реализовывают либо по талонам, либо в ограниченных количествах. Проблемы с покупкой топлива начались ещё 26 ноября и, по словам чиновников, ситуация в ближайшую неделю к лучшему не изменится. Руководство города утверждает:  причина в том, что в Северо-Казахстанской области уже исчерпан запас горюче-смазочных материалов, рассчитанный на ноябрь. В следующий месяц с казахстанских заводов, расположенных в Павлодаре и Шымкенте, для предупреждения аналогичной ситуации  выделят на 500 тонн больше бензина марки АИ-92. Так утверждает сотрудник управления и предпринимательства области Бауыржан Казанов.

На данный момент похвастаться наличием топлива могут не все АЗС. Некоторые автозаправки отпускают бензин только по 10 литров на человека, другие продают  горючее только тем клиентам, которые в своё время приобрели специальные талоны.

Фото: vsluh.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.