Богатые россияне держат «на плаву» рынок элитной недвижимости Дубая

Помимо наших соотечественников, указанный сегмент рынка недвижимости Дубая поддерживают миллионеры и миллиардеры из Индии, Пакистана...

Помимо наших соотечественников, указанный сегмент рынка недвижимости Дубая поддерживают миллионеры и миллиардеры из Индии, Пакистана, Катара и Саудовской Аравии.

По данным агентства недвижимости Cluttons, особенной популярностью у состоятельных покупателей пользуется жилой проект под названием Emirates Hill. Среди владельцев вилл в этом проекте – семья покойной премьер-министра Пакистана Беназир Бхутто, основатель магазинов мебели The ONE Томас Лундгрен и индийский магнат Йогеш Мехта, пишет Arabian Business.

Данный проект пользуется популярностью благодаря ограниченному предложению, высокому качеству строительства и большим участкам земли, прилагающимся к виллам.

Показатели в сегменте элитной недвижимости Дубая резко контрастируют с другими секторами рынка недвижимости города, где за первые 10 месяцев текущего года было заключено около 1 700 сделок, что на 70% меньше, чем на пике рынка в 2008 году.

Фото wordpress

30.11.2011

www.prian.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 ноября 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.