Ключи от первых квартир для ветеранов ВОВ получили новоселы в Архангельске

Ключи от первых квартир для ветеранов ВОВ вручил губернатор Архангельской области Илья Михальчук будущим жильцам новостройки в областном центре...

Ключи от первых квартир для ветеранов ВОВ вручил губернатор Архангельской области Илья Михальчук будущим жильцам новостройки в областном центре, передает в пятницу корреспондент РИА Новости.

Первые шесть ветеранов получили жилье в новом многоэтажном доме в Архангельске, возведение которого строители начали в 2010 году. Всего в доме 196 квартир. Рядом заканчивается строительство второго многоэтажного дома для ветеранов со 197 квартирами, его планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале будущего года.

Всего на строительство первого дома потрачено 203 миллиона рублей. Дома для ветеранов и их семей строятся в Каргополе, Вельске и Коноше (Архангельская область) - в ближайшее время они также будут сданы в эксплуатацию.

По словам губернатора, в регионе 960 ветеранов будут обеспечены жильем, часть из них въедут в новостройки, а часть получат сертификаты на приобретение жилья или улучшение жилищных условий.

Строительство домов ведется по заказу правительства региона в рамках федеральной программы улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны.

 02.12.2011

www.riarealty.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 2 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.