Итоги работы энергопредприятий

Комитет госэнергонадзора и контроля МИНТ РК подвел итоги работы своих подразделений за период с января по ноябрь этого года. При рассмотрении...

Комитет госэнергонадзора и контроля МИНТ РК подвел итоги работы своих подразделений за период с января по ноябрь этого года. При рассмотрении результатов работы энергопредприятий было указано, что предприятиями проделана большая работа по подготовке энергетических объектов к прохождению осенне-зимнего периода 2011 года. По сравнению с прошлогодними показателями, количество технологических нарушений в регионах стало уменьшаться. Однако в таких областях как Алматинская, Кызылординская, Западно-Казахстанская, Северо-Казахстанская и Южно-Казахстанская всё ещё отмечается низкое качество подаваемой электроэнергии, отмечают в МИНТ РК. За 11-месячный период территориальные департаменты государственного энергетического надзора и контроля по областям и городам Астана и Алматы составили 90 протоколов об административных правонарушениях. За слабый контроль при подготовке к осенне-зимнему периоду и низкий уровень исполнительской дисциплины территориальные департаменты по Карагандинской и Восточно-Казахстанской области, а также по городу Алматы и Алматинской области получили замечания.

С начала этого года проведено около 450 проверок (что в 2,5 раза больше, чем в аналогичном периоде 2010 года).  

По итогам совещания председатель Комитета госэнергонадзора и контроля МИНТ РК Арман Турлубек поручил территориальным подразделениям проконтролировать выполнение мероприятий по  устранению имеющихся проблем на энергопредприятиях страны.

Фото: profi-forex.org

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 6 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.