Сбербанк запустил "военную" ипотеку

Сбербанк ввел в действие новый продукт "Военная ипотека", который призван обеспечивать военнослужащих доступным и комфортным...

Сбербанк ввел в действие новый продукт "Военная ипотека", который призван обеспечивать военнослужащих доступным и комфортным жильем. Об этом говорится в сообщении финансовой организации.

Кредиты по запущенной программе будут предоставляться на покупку готового жилья со ставкой 9,5 процента годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10 процентов от цены приобретаемой недвижимости. Кредит выдается без комиссий и требований об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.

До начала января 2012 года программа "Военная ипотека" будет действовать в шести территориальных банках Сбербанка: Северо-Западный, Западно-Уральский, Уральский, Сибирский, Западно-Сибирский и Юго-Западный. К сентябрю 2012 года кредитование по "Военной ипотеке" будет осуществляться во всех территориальных банках.

Программа "Военная ипотека" в настоящее время действует в федеральном агентстве по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). В рамках программы банки-партнеры АИЖК выдают кредиты участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения, которую реализует Минобороны РФ. По итогам 2011 года, по данным министерства, жилищные кредиты должны получить 15 тысяч военнослужащих.

07.12.2011

dom.lenta.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 7 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.