В одном из сёл Акмолинской области построят памятник воинам-интернационалистам

В селе Златопольском Бурабайского района Акмолинской области  состоялась торжественная церемония закладки памятника воинам-интернационалистам...

В селе Златопольском Бурабайского района Акмолинской области  состоялась торжественная церемония закладки памятника воинам-интернационалистам. На ней присутствовала представительная делегация во главе с председателем Союза ветеранов и инвалидов войны в Афганистане и локальных конфликтов, кавалером ордена «Айбын» Александром Аздравиным. Именно он вручил воинам-интернационалистам села Златопольского Андрею Сиськову, Гарифолле Мактаеву, Нурлану Ахунову, Олегу Дегтяреву и Павлу Федосенко медали «Жаунгерлик айбын ушин» и «20 лет вывода войск из Афганистана».

Большую помощь в проведении этого мероприятия оказали члены военно-патриотического клуба «Культеген-Каскад» Акмолинского филиала ОО «Намыс» Денис Дегтярев, Денис Шлойгауэр, Влад Мандрик, Олег Кучер и Виталий Горбачев. После церемонии закладки памятника и вручения воинам медалей, ребята организовали концерт в местной школе и продемонстрировали перед гостями и сельчанами боевые приемы.

Фото: sammler.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 8 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.