Квартиры для ветеранов и врачей

На левобережье Усть-Каменогорска 8 декабря в рамках акции «20 вершин Независимости» сдали в эксплуатацию новый коммунальный дом на 95 квартир...

На левобережье Усть-Каменогорска 8 декабря в рамках акции «20 вершин Независимости» сдали в эксплуатацию новый коммунальный дом на 95 квартир. Акимы области и города Бердыбек Сапарбаев и Ислам Абишев открыли торжественную церемонию сдачи жилого дома и вручили ключи от квартир первым счастливым новосёлам. Ими стали семеро участников Великой Отечественной войны и 80 врачей.

Кстати, медицинские работники получили служебные квартиры впервые за последние 30 лет. Среди них и молодые врачи, которые приехали в Усть-Каменогорск из других городов. Аким города Ислам Абишев пообещал приехавшим врачам не только жильё, но и подъемные. Окончательное решение о выделении 80 квартир и 150 тысяч тенге подъёмных (за счет спонсорских средств) было принято после того, как Ислам Абишев провёл работу совместно с комиссией партийного контроля НДП «Нур Отан» и выяснил, что одна из причин низкого качества медобслуживания региона – это дефицит медицинских кадров.

Фото: img.rosrealt.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.