Пять отставных военных получили квартиры в подмосковном Долгопрудном

Несколько военнослужащих в отставке получили ключи от новых квартир в подмосковном Долгопрудном, где они раньше служили...

Несколько военнослужащих в отставке получили ключи от новых квартир в подмосковном Долгопрудном, где они раньше служили и проживали до получения нового жилья, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

"В Долгопрудном пятеро военных в отставке получили квартиры по федеральной программе обеспечения жильем военнослужащих. Благодаря тому, что Долгопрудный растет и строится, людям, прослужившим в военном городке "Долгопрудный-5" десятки лет, не придется покидать привычные места", - отмечается в сообщении.

Из материала следует, что военные получили квартиры в микрорайоне Центральный, каждому очереднику предоставили возможность выбора из нескольких вариантов.

"Мы очень рады, что городу удалось оправдать ваши ожидания в получении собственного жилья по месту проживания в Долгопрудном, потому что во многих городах Московской области нет такой возможности", - приводятся в сообщении слова первого заместителя главы администрации города Александры Кочетининой.

По ее словам, в Долгопрудном проживают еще пять очередников, имеющих право на получение квартиры по данной федеральной программе. Она добавила, что в ближайшие месяцы эти люди получат жилье.

"Таким образом, все "военные" очередники Долгопрудного станут обладателями собственных квартир", - говорится в материале.

12.12.2011

www.riarealty.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.