В Киеве активно покупали дорогие квартиры

Но самым дорогим объектом месяца стал коттедж на Оболони. В ноябре в элитном сегменте недвижимости Киева (от 300 тыс. долларов за объект)...

Но самым дорогим объектом месяца стал коттедж на Оболони.

В ноябре в элитном сегменте недвижимости Киева (от 300 тыс. долларов за объект) продажи квартир составили 75% от всех сделок в данной ценовой категории. Об этом сообщили аналитики агенстства недвижимости Park Lane.

Это комфортабельные апартаменты от 3-х комнат, площадью от 115 кв.м. По географическому признаку лидерство между собой разделили центр (Печерский, Шевченковский) и Оболонский районы.

На рынке загородных домов доля элитных объектов составила 10%. В ноябре в эту категорию попали особняки в черте Киева и в Обуховском направлении. Все являются объектами завершенного строительства, с полным пакетом необходимой документации и площадью от 300 кв.м.

По итогам ноября, доля нежилых помещений на рынке элитной недвижимости составила 15%. Практически все объекты нежилого фонда в прошедшем месяце были представлены офисными помещениями, преимущественно в центре, площадью от 110 кв.м, в состоянии, готовом для эксплуатации (с современным офисным ремонтом, коммуникациями, охраной, противопожарной сигнализацией).

Самым дорогостоящим объектом, реализованным в ноябре, стал коттедж премиум-класса в Киеве, в районе Оболонской набережной, стоимость которого составила 5300 долл./кв.м.

Напомним, что в ноябре на элитную недвижимость в Киеве было потрачено рекордное количество денег.

12.12.2011

100realty.ua

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.