Во второй половине текущего года число реализованных проектов в строительной индустрии достигнет 20

Реализация строительных проектов во втором полугодии 2011 года  заберёт из госбюджета Казахстана свыше 23 миллиардов тенге. В рамках...

Реализация строительных проектов во втором полугодии 2011 года  заберёт из госбюджета Казахстана свыше 23 миллиардов тенге. В рамках Государственной программы ФИИР, к окончанию второго полугодия будет введено 162 индустриальных проекта, из которых 20 приходится на строительный сектор.

Уже реализован проект АО «Актюбинский завод неметаллических труб» (с инвестициями в 195 миллионов тенге), налажено производство пенополиуретана (с инвестициями в 466 миллионов тенге), сдан в эксплуатацию завод по производству щебня (с объемом инвестиций в 75 миллионов тенге). Также вводится в эксплуатацию 1 этап завода по производству асфальтового бетона, проект по производству строительного инвентаря, проект цементного завода, комбинат строительных материалов и другие.

В планах предусмотрен запуск проекта по строительству завода, производящего жидкое стекло, завода по производству газобетонных изделий, завода по производству модульных домов и проект  строительства объектов промышленного назначения.

Фото: stroydreams.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Nando (13.12.2011 18:31)

На словах всегда все хорошо...

Дата выхода: 13 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.