Цены на квартиры выросли за ноябрь почти во всем Подмосковье - эксперты

Цены на квартиры вторичном рынке недвижимости Подмосковья за ноябрь повысились практически во всех населенных пунктах Московской области...

Цены на квартиры вторичном рынке недвижимости Подмосковья за ноябрь повысились практически во всех населенных пунктах Московской области - из 70 городов, в которых проводилось исследование, снижение отмечено только в семи, сообщается в отчете Гильдии риелторов Московской области.

По результатам исследования, проведенного компанией "Бизнес Консалтинг" и Гильдией риэлторов Московской области, средневзвешенная стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке Подмосковья повысилась за месяц примерно на 0,6%.

Эксперты отмечают, что больше всего цены выросли в Звенигороде - на 1,4%, а в Наро-Фоминске, Климовске, Щербинке и Троицке цены выросли на 1,3%.

Наибольший процент снижения цены отмечен в Электрогорске (-0,7%), а также Кашире (-0,4%), Орехово-Зуеве (-0,3%) и Рошале (-0,2%), следует из отчета.

По состоянию на начало декабря 2011 года самая высокая стоимость квадратного метра квартир вторичного рынка была отмечена в пяти городах Московской области, находящихся на расстоянии до 10 км от МКАД.

В Реутове она составила 104,7 тысячи рублей за квадратный метр, в Химках - 100 тысяч рублей, в Красногорске 98 тысяч рублей, а в Одинцове и Видном по 97 тысяч рублей за квадратный метр.

Среди пятерки городов с самыми низкими ценами на жилье Лотошино и Талдом со стоимостью 38 тысяч рублей за квадратный метр, в Серебряных прудах "квадрат" стоит 36 тысяч рублей, в Зарайске - 34,7 тысячи рублей, а самая дешевая стоимость квадратного метра осталась в городе Рошаль - 27 тысяч рублей.

13.12.2011

www.riarealty.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.