В Атырауской области появился спортивный комплекс

Жителям посёлка Миялы Кзылкогинского района Атырауской области презентовали новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Он стал пятым комплексом...

Жителям посёлка Миялы Кзылкогинского района Атырауской области презентовали новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Он стал пятым комплексом, построенным при поддержке компании «РД КазМунайГаз». Открытие его приурочено ко Дню Независимости Казахстана.

Сейчас нефтяники активно помогают спортивному развитию жителей отдалённых сёл региона и нередко спонсируют спортсменов, отправляющихся на соревнования. Кзылкогинский район не только самый отдалённый, но и самый малочисленный в области – в посёлке Миялы проживают всего 6,5 тысячи человек.

После открытия комплекса сельчане и их дети смогут заниматься баскетболом, волейболом и мини-футболом – для этого в здании спортцентра предусмотрены отдельные залы. Не могли обойти без внимания и такие виды спорта как бокс и борьба. Для занятия этими видами спорта, которые считаются самыми популярными в Атырауской области, здесь предусмотрены две секции.

Также в комплексе установлены трибуны, вмещающие 150 зрителей.

Фото: extreme.sportedu.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.