Ремонт с учётом пожеланий

На ремонт дорог Караганды в городском бюджете на следующий год заложено 1,2 миллиарда тенге. В план ремонта вошли 16...

На ремонт дорог Караганды в городском бюджете на следующий год заложено 1,2 миллиарда тенге. В план ремонта вошли 16 внутриквартальных и 15 основных улиц города.

При составлении плана, говорит аким Караганды Бауржан Абдишев, были учтены пожелания горожан, поступившие на блог акима, и запросы депутатов. Благодаря этому новое покрытие обретут десять дорог в Октябрьском районе: улицы Бирюзова, Лермонтова, Локомотивная, Щорса, дорога в 12 микрорайоне (от гимназии №9 до СШ№34), от «Востока-5» до СШ 68, в микрорайоне «Восток-2», две дороги в 23 микрорайоне Пришахтинска и до кладбища в Тихоновке. А также шесть дорог в районе имени Казыбек би, в том числе участок от проспекта Бухар-жырау до детской больницы, автостанция на Юго-Востоке, улицы Бадина, Молокова, Рыскулова, часть улицы Ермекова возле домов 29/2 и 29/3.

Среди крупных магистралей Караганды под ремонт подпадают улицы Инженерная, Московская, Камская-Резника, Сатпаева, Сеченова, Строителей, два участка улицы Гапеева до Спасского шоссе, улицы Бабушкина, Лиговская, Лихачева, Методическая. А также дорога от кольцевой развязки маршрута №35 до путепровода «Архитектурный», участки объездной дороги на «Востоке-5» и на 15 магистрали.

Фото: tumix.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.