Современный логистический центр

В Караганде планируется создать современный логистический центр для фармацевтики, сообщается на сайте акима Карагандинской области.

В Караганде планируется создать современный логистический центр для фармацевтики, сообщается на сайте акима Карагандинской области.

Новый логистический центр позволит производить, закупать и хранить лекарственные препараты и медицинские средства на качественно новом уровне. Он будет соответствовать международным требованиям, а это означает возможность сотрудничества с ведущими компаниями-производителями на условиях соблюдения интересов казахстанских потребителей. В частности, речь идет об исключении рисков, связанных с колебанием цен на лекарства.

Строительством логистического комплекса занимается ТОО «Ригер», общая стоимость проекта более 1 миллиарда тенге. По словам представителя компании, данный проект является инновационным даже для Европы. В перспективе планируется подвести к складам железнодорожную ветку, открыть собственное производство и линию по утилизации медицинских препаратов.

Проект одобрен координационным советом по программе субсидирования кредита.

Фото: newsfromweb.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 21 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.