Подсчитана стоимость самого дешевого жилья в Москве

Как выяснили специалисты, наиболее дешевым предложением являются небольшие "однушки", площадью от 23 квадратных метра...

Как выяснили специалисты, наиболее дешевым предложением являются небольшие "однушки", площадью от 23 квадратных метра, на рынке вторичного жилья, цена которых начинается от 3,8 миллиона рублей. Сколько стоит самое бюджетное жилье в Москве подсчитала компания "НДВ-Недвижимость".

Для тех, кто не имеет даже такой суммы, придется смотреть в сторону недорогих комнат. Купить себе такую жилплощадь в столице можно в среднем за 2 миллиона рублей.

Аналитики "НДВ-Недвижимость" отмечают, что минимальный порог покупки на рынке новостроек составляет в среднем 4,5 миллиона рублей. Именно по этой цене можно купить жилую недвижимость, например, в мкр. "Царицыно".

Светлана Бирина, глава департамента городской недвижимости "НДВ-Недвижимость" говорит, что бюджетное жилье вымывается с рынка. Если в прошлом можно было отыскать в городе недвижимость от 3,5 миллиона, то в данный момент найти квартиру за 3,8-4 миллиона — сложная задача. Тем не менее, недорогое жилье, даже в устаревшем доме, всегда находит покупателя.

26.12.2011

www.pro-n.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 26 декабря 2011   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.