Восстановительные работы в Жанаозене в самом разгаре

По сообщению пресс-службы премьер-министра Казахстана, работы по восстановлению объектов после беспорядков в Жанаозене...

По сообщению пресс-службы премьер-министра Казахстана, работы по восстановлению объектов после беспорядков в Жанаозене ведутся сразу над несколькими зданиями города. Компания «Альянс ЛТД» работает над восстановлением здания акимата. Над этим объектом работают 50 человек, направленных городским отделом трудоустройства. В здании акимата трудятся 3 бригады, в распоряжение которых выделено 4 грузовых автомобиля. Бригады проводят работы по восстановлению систем отопления, электроэнергии, по ремонту кровли, уборке в здании, демонтажу окон и дверей. В работах по реконструкции акимата задействованы около 120 человек.

По заявлению заместителя председателя Агентства по делам строительства и ЖКХ Николая Тихонюка, восстановление акимата и других объектов госназначения в Жанаозене будет закончено в январе-феврале 2012 года. Реконструировать банковские объекты Жанаозена начнут после 5 января 2012 года.

Фото: goodfon.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 4 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.