Льготные кредиты на приобретение жилья в течение 2011 года получили только 23 человека.

В 2011 году в Киеве и Киевской области 494 семьи стали участниками программы доступного жилья. Об этом сообщил Директор Киевского ипотечного центра...

В 2011 году в Киеве и Киевской области 494 семьи стали участниками программы доступного жилья. Об этом сообщил Директор Киевского ипотечного центра Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству в г. Киеве и Киевской области Сергей Комнатный.

Всего в рамках выполнения государственной программы доступного жилья, которая стартовала в конце 2010 года, в Киеве и области было заключено 744 договора на приобретение квартир, из которых 220 уже введены в эксплуатацию.

Кроме того, на протяжении 2011 года в Киеве и Киевской области молодым семьям и одиноким молодым гражданам предоставлено 23 кредита на приобретение жилья. Из них 17 квартир, приобретенных с помощью льготного молодежного кредитования, были введены в эксплуатацию в течение 2011 года.

Напомним, в третьем квартале прошлого года на Киевщине ввели в эксплуатацию три дома, участвовавших в программе «Доступное жилье».

100realty.ua

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.