В Жанаозене появился Центр развития предпринимательства

На очередном заседании правительства, которое состоялось в Астане 10 января под председательством премьер-министра Республики...

На очередном заседании правительства, которое состоялось в Астане 10 января под председательством премьер-министра Республики Казахстан Карима Масимова, был рассмотрен ход работы правительственной комиссии по решению проблем города Жанаозен.

На данный момент 5 областей Казахстана перечислили по 100 миллионов тенге в качестве помощи Жанаозену. Сейчас в городе продолжается работа по поддержке предпринимателей – здесь открыли даже Центр развития предпринимательства, где бизнесменам будут выдаваться кредиты до 5 миллионов тенге с льготными условиями. Порядок выдачи кредитов максимально упрощён.

Первый вице-премьер Казахстана Умирзак Шукеев в ходе заседания отметил, что были проведены встречи с предпринимателями, собственниками пострадавших объектов, для разъяснения порядка рассмотрения заявок и предоставления информации по выдаче кредитов. Умирзак Шукеев отметил, что с принятием Постановления «Об утверждении специального плана по развитию предпринимательства города Жанаозен на 2012-2014 годы» начнётся основательная работа с предпринимателями.

Фото: xakac.info

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Гость (12.01.2012 17:40)

Жанаозен теперь центр новостей Казахстана........
до 16.12. пол населения и не знали где это находится

Дата выхода: 12 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.