В Дубае затеяли очередной грандиозный проект

Девелоперская компания Nakheel, которая прославилась не только своими необычными проектами – например, островом в форме пальмы, – но и долгами в размере $16 млрд...

Девелоперская компания Nakheel, которая прославилась не только своими необычными проектами – например, островом в форме пальмы, – но и долгами в размере $16 млрд, ищет финансирование на реализацию очередной задумки.

В рамках проекта под названием The Point («Наконечник») предполагается строительство жилых зданий, магазинов розничной торговли, кафе и ресторанов. Объекты расположатся на «кончике» того самого острова в форме пальмы Palm Jumeirah, отсюда и название проекта.

Ориентировочный срок окончания строительных работ – 2013-й год, сообщает агентство Reuters. По словам председателя Nakheel, несколько банков уже проявили интерес к финансированию проекта, реализация которого обойдется не менее чем в 300 млн дирхамов ($81 млн).

Напомним, что недавно упомянутая девелоперская компания оказалась в центре скандала, запретив нескольким тысячам жильцов и арендаторов квартир на Palm Jumeirah доступ на пляж в случае неуплаты дополнительных сборов за пользование этим удобством.

Фото Google.com

www.prian.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.