До 14 новостроек может выйти на рынок дорогого жилья Москвы в 2012 г

Четыре новых элитных жилых проекта и 8-10 жилых комплексов бизнес-класса может выйти на рынок первичного жилья Москвы в 2012 году...

Четыре новых элитных жилых проекта и 8-10 жилых комплексов бизнес-класса может выйти на рынок первичного жилья Москвы в 2012 году, говорится в исследовании компании IntermarkSavills.

В нем уточняется, что появление новых элитных проектов ожидается в центральных столичных районах Хамовники, Замоскворечье и Якиманка.

А новые жилые объекты бизнес-класса, продажи в которых, по прогнозам экспертов, начнутся в 2012 году, расположены в центре Москвы, на юго-западе, западе и севере столицы.

"Растущий спрос и цены возрождают интерес застройщиков к крупным проектам бизнес-класса (более 300 квартир). В 2012 году ожидается выход на рынок не менее двух таких проектов", - добавляется в отчете.

По данным компании, в 2011 году на рынок элитной жилой недвижимости Москвы вышло шесть новых проектов в общей сложности на 450 квартир (суммарная площадь около 90 тысяч квадратных метров).

Среди них Novel House, Barkli Park, клубный дом в Печатниковом переулке, Barkli Virgin House, Knightsbrige и ЖК "На Трубецкой".

Рынок жилья бизнес-класса в течение 2011 года пополнился тоже шестью новыми комплексами - ЖК "Шатер", ЖК "Веллтон Парк", "Николаевский дом", Clerkenwell House, ЖК "Бирюза" и ЖК "Флагман", указывается в исследовании.

Их суммарная площадь, по информации IntermarkSavills, составила около 80 тысяч квадратных метров (более 800 квартир и апартаментов).

www.riarealty.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 12 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.