В РК восстановят 7 предприятий

Возродить работу ранее конкурентоспособных и перспективных предприятий – ещё одна задача, которой задалось правительство Казахстана.

Возродить работу ранее конкурентоспособных и перспективных предприятий – ещё одна задача, которой задалось правительство Казахстана. На данный момент в республике действует соответствующая программа. Разработана она в марте 2011 года по постановлению президента Нурсултана Назарбаева.

По программе планируется оздоровить работу перспективных предприятий, которые имеют задолженность более 4,5 миллиарда тенге. Эта поддержка должна стать импульсом к дальнейшему развитию производств на этих предприятиях.

В конце прошлого года специальным Советом по оздоровлению было решено, каким из производств окажут необходимую помощь. После сбора руководством необходимых документов на соответствие требованиям программы посткризисного восстановления нуждающихся в помощи предприятий, а также разработки и утверждения Комитетом кредиторов соответствующего плана, ими стали 7 предприятий перерабатывающей, текстильной и пищевой отраслей.

Фото: kbr-time.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 20 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.