В Алматы покупки можно будет совершить даже под землёй

В начале весны в южной столице Казахстана начнёт работу первый подземный торговый центр «Алмалы». Представить себе, как он будет...

В начале весны в южной столице Казахстана начнёт работу первый подземный торговый центр «Алмалы». Представить себе, как он будет выглядеть, уже смогли сотни пользователей facebook.com – архитекторы выложили эскизы «Алмалы» в этой социальной сети.

ТЦ будет состоять из 2 торговых уровней с общей площадью в 25 тысяч  квадратных метров. Ещё здесь расположится паркинг на 10 тысяч квадратных метров. Он будет состоять из 3 уровней. В самом центре разместятся более полусотни магазинов, а также заведения «Baskin Robbins», «Il Gusto», «El Taco», «Starburger», «Southern Fried Chicken» и другие.

Сейчас ведётся строительство подземного перехода для соединения ТЦ с противоположной стороной площади Республики. По обеим сторонам монумента Независимости расположатся 2 входа в этот подземный переход. Здесь будут находиться несколько небольших магазинов по продаже всевозможных сувениров и аксессуаров.

Фото: facebook.com

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.