Семья в Москве получила квартиру в связи с рождением "юбилейного" младенца

Мэр Москвы Сергей Собянин заехал в гости к Елене и Игорю Афониным, родившийся у которых в декабре ребенок...

Мэр Москвы Сергей Собянин заехал в гости к Елене и Игорю Афониным, родившийся у которых в декабре ребенок стал 125-тысячным новорожденным города в 2011 году. Вместо холодильника, который просили молодые родители, мэр Москвы подарил им квартиру.

Дочь Вероника появилась у Афониных 31 декабря, это второй их ребенок.

Семья проживает на Вешняковской улице, вместе с Еленой и Игорем в квартире живут еще семь человек, трое из которых - дети.

Поздравив родителей с рождением дочери, мэр рассказал, что прошлый год в Москве стал рекордным по рождаемости - родились 125,058 тысяч детей. "У нас положительный рост населения впервые за 23 года. У нас больше родилось, чем умерло - такой позитивный рекорд поставлен в Москве", - сказал мэр.

Собянин направлял своих помощников к Афониным узнать, какие у них проблемы и условия жизни. Семья попросила подарить холодильник.

"С холодильником у нас проблемы, не получилось подарить. Я решил сделать по-другому, и на правительстве приняли решение о выделении вам квартиры", - сообщил Собянин и тут же передал Афониным ключи.

Семья получила в собственность трехкомнатную квартиру площадью 77,6 кв.метра с полной отделкой в новостройке на 8-й улице Соколиной горы.

www.riarealty.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.