Общественный транспорт Караганды изменит свой маршрут

По сообщению ГУ Отдела ЖКХ, автомобильного транспорта и пассажирских дорог города Караганды, через некоторые остановки в городе теперь...

По сообщению ГУ Отдела ЖКХ, автомобильного транспорта и пассажирских дорог города Караганды, через некоторые остановки в городе теперь не будут проезжать маршрутные такси № 5, 46, 58 и 011. Прежний путь транспорта поменялся из-за открытия в Караганде новых спортивных объектов.

Маршрут № 5 (от Поликлиники №3 до завода РГТО) теперь не будет проезжать участок движения через остановку «Магазин «Карагандинец», движение будет осуществляться по улице Приканальной через остановки «Орбита-1», «Орбита-2» и проспект Республики с выездом на улицу Волочаевскую. Далее маршрутное такси будет двигаться по утвержденной ранее схеме движения.

Маршрут № 46 (от кафе «Жастар» до «Гульдера-2») теперь исключает участок движения через остановки «Магазин «Карагандинец», «Кольцевая» и «Кувская». Движение будет проходить по улице Приканальной через остановку «Орбита-2» с выездом на проспект Республики через остановки «Орбита», «Мечеть». Дальнейший маршрут будет проходить по ранее утвержденной схеме движения.

Маршрут № 58 (от «Гульдера-2» до улицы Прогресса) теперь не будет проезжать через Приканальную улицу и остановку «Магазин «Карагандинец». Вместо этого он будет двигаться по проспекту Республики до перекрестка с улицей Гудермесская через остановки «Орбита», «Мечеть» и «Кувская» с выездом на улицу Волочаевскую и далее по утвержденной ранее схеме движения.

Маршрут № 011 (от улицы Таттимбета до Вокзала) теперь исключает движение по улице Приканальной и не будет заезжать на остановку «Магазин «Карагандинец», «Кольцевая» и «Кувская». Теперь движение будет проходить по проспекту Республики через остановки «Орбита», «Мечеть» и далее по ранее утвержденной схеме движения.

Фото: news.mail.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Дантэ (30.01.2012 14:19)

Че за фунчеза?! Бесят эти идиоты! Теперь учи как будут ходить без того дебильные лоховозы. Лучше бы новые пустили!

Дата выхода: 30 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.