В Караганде ведётся борьба за детский садик

Сотрудники охранной фирмы 27 января наведались в здание элитного карагандинского детского садика «Дворец детства», который находится...

Сотрудники охранной фирмы 27 января наведались в здание элитного карагандинского детского садика «Дворец детства», который находится в Михайловке. Как выяснилось, действовали охранники от ликвидационной комиссии «Валют Транзит банка». Это произошло потому, что ликвидационная комиссия никак не может решить вопрос аренды с руководством детсада.

В этом дошкольном учреждении в основном воспитывались ребятишки из обеспеченных семей и тех семей, которые приехали из столицы в Караганду, работают без прописки, и, соответственно, не могут получить места в государственных детсадах. Но, по словам нового арендатора, получившего детский садик после недавно проведённого тендера, детям переселение не грозит и родителям тоже не стоит волноваться – никакие перемены в садике не планируются.

Бывшее руководство садика уже выигрывало трёхмесячный тендер, но срок его действия завершился. В данный момент ликвидационная комиссия требует покинуть здание и затем выставить его на торги, а руководители детсада пытаются отстоять садик в судебном порядке.

Фото: photos.privet.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 30 января 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.