Отчёт по преобразованию социальной сферы астанинского района Есиль

По сообщению акима района Есиль Сабилы Мустафиной, в прошлом году было выделено более 2 миллионов тенге на социальную помощь для 85 семей. Ещё 115 семьям были выплачены государственные...

По сообщению акима района Есиль Сабилы Мустафиной, в прошлом году было выделено более 2 миллионов тенге на социальную помощь для 85 семей. Ещё 115 семьям были выплачены государственные пособия на сумму, составившую около 3 миллионов тенге. Ещё 166 семей получили жилищную помощь более чем на 38 миллионов тенге. Капитальный ремонт был проведён в домах 62 семей. На эти цели было потрачено около 36 миллионов тенге. Более тысячи семей, которые обратились за компенсацией на приобретение твердого топлива, получили общую помощь на сумму порядка 12 миллионов тенге.

Что же касается рынка труда Есиля, то Сабила Мустафина отмечает, что с начала прошлого года в Управление занятости и социальных программ Астаны для поиска работы обратились 914 человек. Количество астанинцев, состоящих на учёте как безработные, составило 535 человек. Аким Есиля отмечает, что с начала прошлого года работу нашли уже 336 человек.

Фото: wordpress.com

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Сауле (10.02.2012 16:55)

Очень красивый отчет....

А что делать детям и семьям, живущим в Ильинке??????
Как мы живем все равно ПРАВИТЕЛЬСТВУ не видно....
И поэтому не хотите к нам провести воду, свет и хотя что- то вроде дороги сделать...
Можете щебнем посыпать...
Как СЛАБО ПОМОЧЬ Ильинке?????!!!!!!!!!!

Дата выхода: 6 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.