В проекте The Villa в Дубае (ОАЭ) будет построено 30 вилл

Компания Al Mazaya Holding предлагает застройщикам построить виллы на участках, предназначенных для жилой застройки в проекте The Villa в Дубае (ОАЭ), сообщает издание Emirates Business 24/7.

Компания Al Mazaya Holding предлагает застройщикам построить виллы на участках, предназначенных для жилой застройки в проекте The Villa в Дубае (ОАЭ), сообщает издание Emirates Business 24/7. Всего будет построено 30 вилл. Компания Al Mazaya приняла решение сохранить эти земельные  участки в собственности компании в качестве активов, которые могут быть проданы при более благоприятных условиях на рынке недвижимости Дубая.

Компания Al Mazaya Holding подписала контракт, стоимостью 31 млн. дирхам (около $ 8.4 млн.) на строительство 30 вилл в проекте The Villa с компанией Metac General Contracting. Размер земельных участков, на которых будут построены виллы, варьируется от 3.6 тыс. кв. м. до 7.5 тыс. кв. м. Согласно графику, строительные работы на проекте будут завершены к концу 2012 года.

“C момента наступления нестабильности, наша компания старалась внимательно следить за развитием ситуации на рынке недвижимости. Мы приняли решение завершить и сдать в эксплуатацию все текущие проекты, т.е. те проекты, работу над которыми мы начали до наступления мирового экономического кризиса. Мы планировали отложить начало строительства новых проектов до момента, когда мы сможем увидеть баланс спроса и предложения, и цены станут приемлемыми. Мы сохранили некоторые активы в виде земельных участков, на которых предлагаем построить виллы. Этот проект будет продан в подходящее время”, - сообщил Энг Наиф Ал Авади (Eng Naif Al Awadi), генеральный директор Al Mazaya Holding.

Фото: prian.ru

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 7 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.