В Кызылорде становится всё больше новосёлов

На этот раз счастливыми обладателями недвижимости стали вкладчики «Жилстройсбербанка», которые взяли кредит на небольшой срок под 7-11% годовой выплаты. Жители рады, что в краткие сроки можно взять...

На этот раз счастливыми обладателями недвижимости стали вкладчики «Жилстройсбербанка», которые взяли кредит на небольшой срок под 7-11% годовой выплаты. Жители рады, что в краткие сроки можно взять сбережения и вложить  под низкие проценты. Некоторые люди, ставшие новосёлами, откладывали на квартиру постепенно, с 2007-2008 годов.

Как уже сообщалось, одним из главных приоритетов в Послании Президента народу была ежегодная сдача в эксплуатацию 6 миллионов квадратных метров жилья для обеспечения квартирами более полумиллиона молодых семей. Одним из выходов было названо увеличение площади арендного жилья до миллиона квадратных метров.

На данный момент в Кызылорде по программе «Доступное жилье» начнётся финансирование строительства 400 квартир и Дома юношества для сирот. В этом доме молодёжь от 18 до 23 лет будет жить на 1 этаже в общежитии, остальные парни и девушки от 23 лет будут жить в однокомнатных квартирах на втором этаже.

В этом же микрорайоне, где расположится Дом юношества, начинается строительство дома на 30 квартир для семей госслужащих и дома на 60 квартир для участников программы «Занятость-2020».

Фото: tvoj-realtor.biz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 8 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.