Электронные услуги в ЗКО обретают популярность

Комиссия контроля филиала партии «Нур Отан» по Западно-Казахстанской области после проведения очередного рейда в ЦОНе города Уральска сделала вывод, что местные жители стали более активно пользоваться...

Комиссия контроля филиала партии «Нур Отан» по Западно-Казахстанской области после проведения очередного рейда в ЦОНе города Уральска сделала вывод, что местные жители стали более активно пользоваться возможностью предоставления государственных услуг в новом формате. По подсчётам, на сегодняшний день более 75 тысяч жителей ЗКО начали пользоваться услугами цифровой электронной подписи. За день в уральском ЦОНе обслуживаются более тысячи человек. После введения электронных услуг преобразовался штат консультантов, удалось сократить очереди.

На данный момент в центре обслуживания населения города Уральска 14 государственных услуг из 45 переведены в электронную форму. Их можно получить в электронном виде с помощью ЭЦП. Для платежей и получения информации о состоянии пенсионного счёта нужно всего лишь наличие ИИН.

Фото: odintouch.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.