Многоликая Болгария

10-11 февраля 2012 года в Торговом центре "Тишинка" состоится очередная выставка "Болгарский Дом". Ожидается, что выставку посетят около 7 000 человек - потенциальных покупателей, которым предложат...

10-11 февраля 2012 года в Торговом центре "Тишинка" состоится очередная выставка "Болгарский Дом". Ожидается, что выставку посетят около 7 000 человек - потенциальных покупателей, которым предложат свои объекты недвижимости и свои услуги свыше 100 фирм-участниц.

Почему надо обязательно посетить эту выставку?

На выставке будут работать лучшие специализированные компании Болгарии. Это даст возможность узнать из первых рук о новых застройках в разных уголках Болгарии и о новых тенденциях рынка. Простые покупатели смогут подобрать себе подходящее жильё, предприниматели - приобрести коммерческую недвижимость, крупные инвесторы - принять участие в перспективных проектах.

На какие возрастные группы рассчитана выставка?

На молодежь и студентов, на людей среднего возраста и на пенсионеров. Любителям спорта, шумных развлечений и дискотек предлагается огромный выбор жилья на горнолыжных и приморских многолюдных курортах. Семейные пары с детьми смогут подобрать квартиру/дом с хорошей инфраструктурой, поликлиниками и школами. Любителям природы и тишины специалисты помогут подобрать тихие уголки у моря или в глубинке среди чудесной природы. Пенсионерам будет предложен большой выбор добротных деревенских домов с приусадебными участками по всей Болгарии.

В каких районах Болгарии можно будет купить недвижимость?

По всей Болгарии, на любой вкус. На приморских и горнолыжных курортах, вблизи целебных бальнеологических источников, в Софии и её окрестностях, в любом другом городе/населенном пункте.

Можно ли приобрести в Болгарии элитное жильё в курортных зонах у моря с маринами/вблизи марин?

Да, в Болгарии много современных жилых комплексов закрытого типа, с круглосуточной охраной, с бассейнами внутри комплексов, со спортплощадками, теннисными кортами, игротеками для детей и маринами с персональными причалами для яхт.

Как быть с оформлением виз и с оформлением всех других необходимых документов?

Всё сделают менеджеры фирмы, к которому обратится покупатель. Самому покупателю никаких усилий прилагать не придется.

Кто поможет пенсионерам с оформлением документов на постоянное место жительства?

Менеджеры фирмы, к которой обратится пенсионер, возьмут на себя все хлопоты, связанные с оформлением всех необходимых документов.

Можно ли на выставке сразу договориться об управлении, сохранении или сдаче в аренду купленной недвижимости?

Да, можно. Есть специализированные фирмы, которые занимаются продажей и одновременно управлением недвижимости. Они, по желанию клиента, могут взять на себя сохранение и управление купленного жилья, сдачей его в аренду и перечислением ренты (месячной или годовой) на счет владельца-россиянина.

На какой социальный состав рассчитана выставка? Каков диапазон цен, представленной на выставке недвижимости?

Выставка рассчитана на самых обычных россиян, на средний класс и на очень богатых людей. Диапазон цен: от 10 000 евро до 300 000 евро и более. Самые дешёвые и небольшой жилой площади особняки/квартиры на некотором расстоянии от моря (500 - 1 000 метров и более) или в некотором отдалении от подъёмника, если это горнолыжный курорт, а также в сельской местности стоят 10 000 - 30 000 евро. Средних размеров квартиры/семейные дома, расположенные около моря или в центральных городских кварталах, стоят приблизительно 30 000 - 150 000 евро. Просторные квартиры/дома/виллы в элитных комплексах и в престижных местах с большим набором всевозможных удобств/услуг стоят от 200 000 и выше.

Фото: bgshow.ru

bgshow.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 9 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.