Верховная Рада отклонила изменения в Жилищный кодекс

Верховная Рада поддержала предложение президента Виктора Януковича отклонить закон Украины «О внесении изменений в статью 6 Жилищного кодекса Украинской ССР (относительно определения жилой...

Верховная Рада поддержала предложение президента Виктора Януковича отклонить закон Украины «О внесении изменений в статью 6 Жилищного кодекса Украинской ССР (относительно определения жилой и общей площадей объекта жилой недвижимости)».

Это решение поддержали 233 народных депутатов в четверг.

Напомним, В.Янукович дважды применял право вето к закону «О внесении изменений в статью 6 Жилищного кодекса Украинской ССР (относительно определения жилой и общей площадей объекта жилой недвижимости)» №3692-VІ, который парламент принял 17 ноября 2011 г. в новой редакции с предложениями главы государства.

В.Янукович отмечал, что поступивший к нему на подпись закон закрепляет подходы, при которых более богатое население оказывается в привилегированном положении.

Тогда же президент отмечал, что правительство завершило разработку законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно внедрения налога на богатство, согласно которому налог для жилых объектов будет взиматься с общей площади квартиры, а не с жилой.

Фото: building.ua

building.ua

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 10 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.