Очередная масштабная сделка на рынке аренды офисных помещений, в сегменте класса «А Премиум»

BritishProperty выступили консультантом Группы «Новаэм» в сделке по аренде офисного помещения размером 1370 кв.м в Бизнес-центре класса «А Премиум», расположенном в районе «Золотой Мили», по адресу...

BritishProperty выступили консультантом Группы «Новаэм» в сделке по аренде офисного помещения размером 1370 кв.м в Бизнес-центре класса «А Премиум», расположенном в районе «Золотой Мили», по адресу: Гагаринский пер., д.25. Данный Бизнес-центр является победителем архитектурных конкурсов и считается одним из наиболее престижных в данном сегменте oфисной недвижимости.

В состав Группы входит ОАО «Сибэнергомаш», ООО «Моршанскхиммаш», Алапаевский металлургический завoд, ОАО «Трубмаш». Группа компаний НОВАЭМ – один из наиболее динамично развивающихся субъектов российского рынка. Среди заказчиков – практически все энергетические компании России, крупнейшие нефтедобывающие компании страны, ведущие предприятия химической отрасли, а также занимающие ключевое положение на местных рынках компании Казахстана и Узбекистана. Традиционными партнерами компаний Группы являются Сбербанк России, Транскапиталбанк и банк Петрокоммерц.

Впечатлениями о совместно проделанной работе поделился Генеральный директор ООО «Газкомплектброкер», собственник Бизнес - центра Русаков Сергей Владимирович: «Я благодарен представителям British Property, которые оказали полное информационное и юридическое сопровождение сделки. Хочу отметить наше эффективное  сотрудничество на протяжении многих лет, а также высокую квалификацию консультантов и менеджмент BritishProperty».

Фото: arendator.ru

arendator.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.