В Астане увеличилось количество субъектов малого бизнеса

По информации пресс-службы акимата города Астаны, по состоянию на январь 2012 года в сфере малого бизнеса города работают 39886 тысяч предпринимателей. По сравнению с прошлогодним январским показателем...

По информации пресс-службы акимата города Астаны, по состоянию на январь 2012 года в сфере малого бизнеса города работают 39886 тысяч предпринимателей. По сравнению с прошлогодним январским показателем, эта цифра увеличилась на 16,4%.

Общая численность людей, занятых в сфере малого предпринимательства, составила более ста тысяч человек. Этот показатель, по сравнению с прошлогодним, понизился на 2,2%.

В рамках направления поддержки новых бизнес-инициатив программы «ДКБ-2020» при акимате Астаны была создана рабочая группа, которая одобрила уже 26 проектов по субсидированию процентной ставки. Общая сумма субсидирования составила 2,8 миллиарда тенге. Ещё 2 проекта получили одобрение на гарантирование кредитов на сумму 4,7 миллиона тенге. Также по вышеуказанной программе для 6 проектов строительства в сфере производственной инфраструктуры была оказана финансовая поддержка в размере почти 669 миллионов тенге.

Фото: 2b.finam.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 13 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.