Астанчане мёрзнут в элитных многоэтажках

По информации, озвученной председателем Агентства по защите конкуренции РК Габидоллой Абдрахимовым, во многих элитных домах Астаны сейчас наблюдается низкая температура воздуха. На холода в квартирах...

По информации, озвученной председателем Агентства по защите конкуренции РК Габидоллой Абдрахимовым, во многих элитных домах Астаны сейчас наблюдается низкая температура воздуха. На холода в квартирах жалуются жители домов на левобережье Астаны – «Версаль», «Дипломат», «Новый мир» и «Северное сияние». В школах и больницах проблема и того шире – люди вынуждены ходить в верхней одежде. В столице низкая температура наблюдается в школах №5 и №31.

Во многих областях Казахстана также наблюдается низкая температура в учебных заведениях. Поэтому Габидолла Абдрахимов считает, что АЗК, Минздрав и Агентство по делам строительства и ЖКХ должны совместно с акимами областей и городов проверить температурный режим и состояние объектов социальной сферы.

Фото: fototerra.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


3 комментария:

Обновить
Adelaida (17.02.2012 10:29)

Слово "элитное" уже само собой подразумевает, что там проблем быть не должно! Иначе зачем вообще такое жильё нужно, стоит дофига, условия те же.

Постоянный читатель (17.02.2012 09:33)

Ну а что ж вы хотели?! Думаете, раз жилье элитное, то это панацея от всех жилищных бед? Как бы ни так!

Сауле (15.02.2012 11:11)

Я тоже что то не пойму, и не только в этих домах холодно! Решили на тепле сэкономить что ли в этом году.... Вообще как дети должны учиться если в школе невозможно сидеть от холода, думают не о учебе, а о том как согреться..

Дата выхода: 14 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.