В Карагандинской области появится трассовый медицинский пункт

По информации управления дорожной полиции, ГУ «Центр медицины катастроф» МЧС РК решил удовлетворить прошение УДП по поводу установки трассового медико-спасательного пункта на признанном аварийно...

По информации управления дорожной полиции, ГУ «Центр медицины катастроф» МЧС РК решил удовлетворить прошение УДП по поводу установки трассового медико-спасательного пункта на признанном аварийно опасным участке автодороги «Екатеринбург – Алматы». Медпункт, который расположится в районе посёлка Акшатау, планируется ввести в эксплуатацию уже в текущем году.

По данным УДП, в прошлом году по Карагандинской области на автодороге «Екатеринбург – Алматы» зарегистрировано 101 ДТП, в которых погибли 49 человек и более 150 человек получили травмы. Протяжённость автодороги «Екатеринбург – Алматы» в Карагандинской области немалая – 652 км. И большую часть участников движения по ней составляет транзитный транспорт.

На данный момент бригада экстренного реагирования пункта «Акшатау» разместилась в 90 км от посёлка Акшатау в центральной районной больнице села Аксу-Аюлы.

Фото: autostatistika.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 15 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.