В Астане появится отель сети Hilton

Крупная сеть отелей, принадлежащая американской корпорации Hilton Worldwide, захватит и Казахстан. Первый отель международной сети Hilton откроется в Астане летом 2014 года. Гостиница Hilton Garden Inn Astana...

Крупная сеть отелей, принадлежащая американской корпорации Hilton Worldwide, захватит и Казахстан. Первый отель международной сети Hilton откроется в Астане летом 2014 года. Гостиница Hilton Garden Inn Astana будет работать по договору об управлении с компанией Astana Development Group.

Здание нового отеля планируют расположить на набережной реки Ишим с расчётом удобного размещения к аэропорту, Дому оперы и торгово-развлекательному центру «Хан Шатыр».

В гостинице мирового стандарта расположится 229 номеров, круглосуточный бизнес-центр, одно основное и 3 дополнительных переговорных помещения для конференций и мероприятий на 507 квадратных метров. По сообщению главы бренда Hilton Garden Inn Адриана Кюрре, к услугам постояльцев будет круглосуточный павильон с закусками и напитками Pavilion Pantry, бесплатный доступ в Интернет, система мобильной печати printspot и система Garden Sleep. 

Первый отель сети Hilton – Mobley Hotel был открыт ещё в 1919 году в штате Техас города Сиско. Первый отель, носящий имя Hilton, открылся в 1925 году в Далласе. На данный момент бренд Hilton Hotels & Resorts включает более 540 отелей в разных странах мира.

Фото: static.netmedia.com.ro

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Feigale (17.02.2012 17:26)

ого!супер!развиваемся!

Дата выхода: 17 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.