Ремонт за 6 миллиардов

По информации пресс-службы акимата Карагандинской области, в текущем году в регионе запланирован капитальный ремонт 34 километров автомобильных дорог. На эти цели из бюджета собираются выделить почти

По информации пресс-службы акимата Карагандинской области, в текущем году в регионе запланирован капитальный ремонт 34 километров автомобильных дорог. На эти цели из бюджета собираются выделить почти 6,4 миллиарда тенге. Основательно починят 24 километра и ещё на 10 километрах дорог проведут работы по их реконструкции.

Это решение было принято на селекторном совещании, проведённом акимом области Абельгази Кусаиновым. Помимо этого после обсуждения вопросов по содержанию автодорог и по планам их ремонта были прослушаны доклады начальника управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Данияра Нурманова,  акима Караганды Бауржана Абдишева, директора Карагандинского областного департамента Комитета автомобильных дорог Каната Шаймина и других чиновников. По результатам совещания аким Карагандинской области дал ряд поручений для руководства областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог, Карагандинского областного департамента Комитета автомобильных дорог и акимов городов и районов. Абельгази Кусаинов поручил чиновникам контролировать выход снегоуборочной техники и обеспечить её постоянную готовность для обеспечения безопасного проезда транспортных средств в зимний период на автодорогах области даже при ухудшении погодных условий. Аким области особо отметил, что чиновники должны взять на особый контроль опасные и снегозаносимые участки дорог.

Фото: dpravda.org

Информационная служба www.kn.kz

 


Еще комментарии
Дата выхода: 22 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.