Строительство под контролем акима

Аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев решил лично проверить ход строительства объектов Усть-Каменогорска.

Аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев решил лично проверить ход строительства объектов Усть-Каменогорска.

Одними из первых строительных площадок, подвергшихся контролю акима, стали новостройки по улице Молдагулова. Эти многоквартирные дома возводятся по государственной программе жилищного строительства. Аким поинтересовался не только ходом строительных работ, но и спросил о проблемах, с которыми столкнулись застройщики.

Следующими объектами, которые посетил аким, стали Областной центр крови и хоккейный модуль по улице Михаэлиса. После того как Бердыбеку Сапарбаеву продемонстрировали машину, обслуживающую ледовое поле в хоккейном центре, аким особо отметил, что ледовый каток должен быть бесплатным и на занятия спортом на нём нужно привлекать все школы города.

Помимо этого хоккейного модуля, в Усть-Каменогорске в ближайшее время откроется ещё один – возле школы №24. Здесь уже начали подготавливать ледовое поле.

Фото: sob.ru

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.