За стоимость 1комн.квартиры в Киеве можно купить остров в Канаде или дом в Доминикане

По цене однокомнатной квартиры в Киеве можно купить приличное жилье в Болгарии, Египте, Чехии, Черногории. А за $35 тысяч — даже остров в Канаде.

По цене однокомнатной квартиры в Киеве можно купить приличное жилье в Болгарии, Египте, Чехии, Черногории. А за $35 тысяч — даже остров в Канаде.

Ни для кого уже не секрет, что цены на недвижимость в столице Украины неоправданно завышены.

Стоимость некоторого жилья в центре Киева превышает цены на квартиры в крупнейших столицах мира — Риме, Берлине — и даже острова Канады.

Так, например, самую дешевую однокомнатную квартиру в Киеве можно купить за 35 тыс. долларов. Однокомнатная квартира в одном из самых непрестижных районов — на Троещине — стоит около 40 тыс. долларов. Полноценные однокомнатные квартиры можно найти за 40-65 тыс. долларов.

По цене однокомнатной квартиры в Киеве можно купить жилье — "студию" или квартиру с одной спальней по цене от 25 до 70 тыс. евро, например, в Болгарии, Египте, Чехии и Черногории.

Недорогое жилье в Италии можно купить от 50 тыс. евро. Это будет, например, небольшая однокомнатная квартира с кухней и санузлом, ремонтом, мебелью, размещенная в дальнем центре Генуи. А за 30-40 тыс. евро можно переселиться в небольшую квартиру не европейского, а скорее, советского типа, но зато в Восточном Берлине.

Домик в теплых странах за 50 тыс. долларов

Если вы хотите продать квартиру в столице Украины и переехать в более теплые страны, можно выбрать недорогую недвижимость в Доминикане.

На северном побережье острова, в курортных городах Сосуа и Кабарете (расположены в минутах езды от международного аэропорта Пуэрто Плата) можно приобрести апартаменты в комплексах по цене всего от 50 тыс. долларов, отдельно стоящие дома — от 100 тыс. долларов, виллы в поселках — от 130 тыс.

В Болгарии за 35-40 тыс. евро можно купить роскошные апартаменты "студию" на Солнечном Берегу общей площадью около 55 кв. м. При этом жилье будет расположено в новостройке жилого комплекса на берегу моря с бассейном и детской площадкой.

За 30 тыс. евро сейчас также вполне реально купить квартиру в Таиланде. Площадь жилья будет небольшая, но зато в новом строящемся комплексе.

В Турции жилье в новостроях на берегу моря "потянет" на 35-40 тыс. евро. Плюс в вашем распоряжении будет бассейн, спорт-зал и детская площадка. А на одном из греческих полуостровов можно приобрести квартиру до 70 кв. м за 45-60 тыс. евро.

Остров в Канаде за $35 тысяч

По информации компании Knight Frank, по цене однокомнатной квартиры в Киеве в прошлом году можно было приобрести остров Гатун в Панаме площадью 3 тыс. кв. метров — он был выставлен на продажу за 30 тыс. долларов. На острове живут обезьяны, попугаи, есть озеро, в котором водятся окуни. Также имеются сотовая связь и электричество.

На втором месте идет канадский остров McGibbon площадью 25,2 тыс. кв. метров, который стоит 35,2 тыс. долларов. Он расположен на реке Сент-Джон возле крупного города Фредериктон. Единственный минус — на острове нельзя ничего строить из-за весеннего паводка.

Еще один панамский остров Dolphin Bay площадью 610 кв. метров стоит 40 тыс. долларов. За 15-20 минут от острова, на котором растут ананасы, можно доплыть на лодке до архипелага Бокас-дель-Торо.

Дороже будет стоить необитаемый гранитный остров Big Tusket (149,7 тыс. кв. метров) в Новой Шотландии (Канада). Его цена — 65,6 тыс. долларов.

Фото: meget.kiev.ua

meget.kiev.ua

 


1 комментарий:

Обновить
Feigale (24.02.2012 16:52)

Не понимаю,почему Киев так опускают даже по сравнению с той же Болгарией?Киев между красивый древнейший город.А архитектура там какая!Чего стоят только памятники основателям Киева и Архангелу МИХАИЛУ!Как можно сравнивать город с великой историей и остров??

Дата выхода: 23 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.