Уровень занятости офисных и торговых площадей в Дубае (ОАЭ) растет

Уровень занятости офисных и торговых площадей принадлежащих DIFC в районе Gate District в Дубае (ОАЭ), проектах Gate building, Gate Village, составляет около 95% от общего объема доступных для аренды...

Уровень занятости офисных и торговых площадей принадлежащих DIFC в районе Gate District в Дубае (ОАЭ), проектах Gate building, Gate Village, составляет около 95% от общего объема доступных для аренды площадей, сообщает информационное агентство Zawya. Уровень занятости принадлежащих DIFC площадей значительно вырос с показателей 2010 года. В 2010 году уровень занятости составлял около 72%. Уровень занятости офисных площадей других застройщиков также вырос, рост составил около 28%, с отметки  44% в 2010 году, до 72% в 2011 году.

Уровень спроса на офисную недвижимость продолжал расти в течение 2011 года, благодаря притоку новых региональных и иностранных клиентов, а также росту активности клиентов, желающих расширить свой бизнес. Всего около 262 тыс. кв. фут. (24 тыс. кв. м.) площадей было сдано правлением DIFC клиентам в 2011 году. Правление сообщило, что не планируется снижение уровня арендных ставок.

“В настоящее время процент занятости офисных и торговых площадей держится на хорошем уровне, что свидетельствует о том, что уровень цен аренды является приемлемым для наших клиентов. В прошлом году мы провели большую работу по пересмотру и изучению запросов и нужд наших клиентов и сформировали бизнес план на долгосрочный период. Частое изменение цен не в интересах DIFC и наших клиентов”, - сообщил Абдулла Мохаммед Ал Авар (Abdullah Mohammad Al Awar), генеральный директор правления DIFC.

Фото: rufun.net

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.