Застройщик Eshraq Properties из Абу-Даби (ОАЭ) сообщил о потерях прибыли

Компания Eshraq Properties, застройщик из Абу-Даби (ОАЭ) сообщила о снижении прибыли по итогам 2011 года, сообщает издание The National. Потери компании за минувший год составили 1.2 млн. дирхам...

Компания Eshraq Properties, застройщик из Абу-Даби (ОАЭ) сообщила о снижении прибыли по итогам 2011 года, сообщает издание The National. Потери компании за минувший год составили 1.2 млн. дирхам (около $ 327 млн.). Компания Eshraq не регистрировала доходы, а только потери с момента регистрации на фондовой бирже Абу-Даби (ADX).

Застройщик Eshraq не регистрировал получение прибыли от ввода проектов в эксплуатацию с июля 2011 года. Потери компании за квартал составили 329,5 тыс. дирхам (около $ 90 тыс.). Компания не предоставила данные за 2010 год для сравнения. Напомним, компания была включена в список ADX (Abu Dhabi Securities Exchange) в сентябре 2011 года.

Основной доход в течение года застройщик получил по графе “прочие доходы”, включая проценты, полученные от депозитных вкладов в банке.  Застройщик Eshraq владеет дебиторскими счетами (ожидаемые поступления: суммы, которые должны быть получены от клиентов) на сумму 401 млн. дирхам (около $ 109.3 млн.), срок получения которых компания перенесла на другую дату. Дата не была названа.

Фото: bi-me.com

imexre.com

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 23 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.