ENRC финансирует новые проекты в Костанайской области

Евразийская корпорация природных ресурсов (ENRC), которая является ведущей группой компаний в сфере добычи и обогащения полезных ископаемых...

Евразийская корпорация природных ресурсов (ENRC), которая является ведущей группой компаний в сфере добычи и обогащения полезных ископаемых в Казахстане, подписала меморандум с акиматом Костанайской области на сотрудничество по реализации социальных проектов. На данный момент корпорация вложила в социальное благоустройство области около 937 миллионов тенге. Поддержку ENRC в течение 9 лет получали многие значимые проекты в 4 регионах Казахстана.

После заключения меморандума планируется оказать поддержку выдающимся деятелям культуры, искусства и образования Костанайской области и осуществить важнейшие экономические, социальные и культурные проекты. Финансировать такие проекты будет фонд «ENRC Көмек» и АО «ССГПО», входящее в состав ENRC.

Каждый год евразийская корпорация природных ресурсов помогает местным спортивным организациям. Например, на развитие хоккея с шайбой в этом году направят 250 миллионов тенге. Ещё 150 миллионов будет потрачено на строительство спортзала в посёлке Качар. Что касается социальных проектов другого плана – под особым вниманием также находится вопрос благоустройства и ремонта детского сада в посёлке Рудном.

Фото: kostanay.gov.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.