Штраф за проживание

Действительно ли штрафуют всех, кто проживает не по прописке? В чем просчитались депутаты, внося поправки в Закон о миграции, и...

Действительно ли штрафуют всех, кто проживает не по прописке? В чем просчитались депутаты, внося поправки в Закон о миграции, и как собираются устранять допущенные правовые коллизии?

После ужесточения закона о миграции по стране прокатилась волна возмущения. Оно и понятно — у нас немало граждан, имеющих проблемы с пропиской в собственном жилье. В случае буквального применения новых норм в законе, каждый второй рисковал попасть в немилость миграционной службы. Однако, по словам самих инициаторов принятых поправок, у них была благая цель — навести порядок в системе регистрации населения. К сожалению, в отдельных случаях его исполнение начало заходить в тупик. Что стало камнем преткновения, и каков механизм работы данного документа?

Подробности читайте в эксклюзивном материале нашего корреспондента в свежем № 9 газеты «Недвижимость» (Караганда) от 28.02.12 г. На сайте www.kn.kz вы сможете причитать этот материал 5.03.12 г.

Фото: tengrinews.kz

Информационная служба www.kn.kz

 


1 комментарий:

Обновить
Fiona (28.02.2012 17:02)

А я уже прочла!!! Ждать неохота было до пятого марта)

Дата выхода: 27 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.