В Стамбуле в марте открывается Trump Towers Mall

Один из крупнейших предпринимателей мира и телеведущий Дональд Трамп в апреле посетит Стамбул, где примет участие в официальном открытии небоскребов Istanbul Trump Towers Mall. Для простых жителей мегаполиса...

Один из крупнейших предпринимателей мира и телеведущий Дональд Трамп в апреле посетит Стамбул, где примет участие в официальном открытии небоскребов Istanbul Trump Towers Mall. Для простых жителей мегаполиса двери гигантского торгового и офисного комплекса будут открыты уже с 15 марта.

Партнером по строительству небоскребов выступила турецкая корпорация Doğan Holding. «Наша задача привлечь покупателей не только из района Шишли, но и Картала, Багдадской улицы, районов Ешилкёй и Ешилюрт», - отметил член правления Doğan Holding Али Ялчиндаг.

В молле Istanbul Trump Towers Mall будет представлено 190 местных и международных брендов, включая Promod, Crocs, Gymboree, Pure Jatomi Fitness Center, Sarar, Paşabahçe, Network, Desa, Divarese и Saat&Saat.

Целый этаж общей площадью 8 000 м2 полностью отдан под детскую площадку. На ней будут расположены магазины и рестораны, Театр Диснея и развлекательный центр Fox.

Фото: turkishnews.ru

turkishnews.ru

 


0 комментариев:

Обновить
Дата выхода: 27 февраля 2012   Сброс
Подписка на новости
  • Отписаться от рассылки можно в каждом присланном письме.